屏幕大就是美?引入Level 3半自驾,奔驰下一代C-Class内装曝光

Trench car boutique我想分享4天前

尺寸将会扩大。

希望引入Level 3半自动驾驶技术

估计48V微油动力将增加到整个车辆系统的动力

此前,我们报道国外媒体已经在国外捕获了新一代S级公路试验车,取代了传统的按键设置,采用中型大触摸屏。最近,下一代C级迷彩测试车房也被曝光。同样,相比之下,新的数字仪器和可能超过13英寸的大屏幕无疑是科学和技术。不难想象它将整合娱乐,车辆状况信息,空调界面和其他功能。

虽然还有一段时间,但我们先来看看C级的可能变化。预计新车将建在“升级”的MRA平台上。车身尺寸将扩大,外部部分将扩大。据推测,目前从国外捕获的迷彩试验车将具有新的前大灯和尾灯以及扩大的水箱护罩,前后杆也将受到保护。它将被赋予一种新的设计。

通过增加尺寸,轴距和车厢空间预计将更加丰富。 M. Benz早些时候表示,原厂预计将在2020年为其产品引入符合3级标准的半自动驾驶技术,如果它被看作是下一代C级车型,那也就不足为奇了。

动力方面,虽然目前仍难以了解规格,但估计整车系统将加入48V微油技术,PHEV车型不会缺席,在原厂开发EQ Electric品牌的前提下,也不排除纯电气化的可能性!

至于AMG C63和C63 S,预计将搭载4.0升V8双涡轮机动力,但有传言称后者的输出可达550 HP(目前为510 HP)。

馆藏报告投诉

尺寸将被放大。

希望介绍3级半自动驾驶技术

估计将在整个车辆系统的电源上加上48V微油电源

以前,我们报道说,在国外媒体捕获的新一代S级路试中,中央控制装置的大型触摸屏取代了传统的按键设置。最近,下一代C级迷彩测试车房也已经曝光。同样,新的数字仪器和通过视觉检查可能超过13英寸的大屏幕无疑是技术。不难想象它将集成娱乐,车辆状况信息,空调接口和其他功能。

尽管还需要一些时间,但让我们首先来看一下C级轿车的可能变化。预计新车将在“升级的” MRA平台上制造。车身尺寸将扩大,外部部件将扩大。据推测,目前从国外抓获的迷彩测试车将具有新的前灯和尾灯以及扩大的水箱防护罩,并且还将保护前后杆。它将被赋予新的设计。

通过增加尺寸,轴距和车厢空间预计会更加丰富。奔驰早些时候曾表示,预计该原始工厂将在2020年为其产品引入符合Level 3的半自动驾驶技术,而且,如果它能在下一代C-Class上亮相,也就不足为奇了。

在功率方面,尽管仍然很难了解规格的细节,但是据估计整个汽车将被添加到48V微油技术中,并且将不会缺少PHEV模型。在原厂开发EQ转子子品牌的前提下,不排除纯电。可能性!

至于“性能兄弟” AMG C63和C63 S,预计将配备4.0升V8双涡轮增压动力,但据报道后者将升级到550 hp(目前为510 hp)。