《极品劝退师》10月10日,呆萌暖男化解婚姻危机挽回失落爱情

近日,浪漫喜剧电影《极品劝退师》正式宣布将于10月10日上映,届时将与爱知艺术视频中的所有观众朋友见面。简迅帮助张越找到真爱的故事反映了当代人的婚姻和爱情状况。

据了解,电影《极品劝退师》由深圳市朱迪世纪文化投资有限公司、中国娱乐传媒文化产业集团、杭州蓝鲸文化传媒有限公司、天宇国际电影传媒(深圳)有限公司、北京西苑文化传播有限公司、北京蔡邑影视文化传媒有限公司、蔡韩文、任姚橹、李翔、李姣、郭浩宇、王冯润、张亮、胡学满、张亚希、张竹、王美红、彭紫阳、张川奇、袁振国制作。

这部电影讲述了多年不和的张越和潘振东在一家高级洗浴中心相遇的故事。张越目睹了潘振东和一个漂亮的年轻女子的勾搭,误认为他是一个风流韵事。后来,潘振东解释说,他是情妇的顾问。这两个人回忆起过去,多年前解开了他们的三角恋,又和好了。张越对潘振东的小三拒绝研究所非常好奇,并表示支持他的工作。根据行业规定,只有“说服100名女性退休”才能成为金牌说服者。为了实现这个目标,潘振东与他的对手周八宝展开了竞争.这部

电影紧跟当前的社会热点话题,围绕“婚姻顾问”这个角色展开了一个故事。电影中的男主人正在“劝说”各种第三方“退休”,使用“36种策略”来处理不同的婚姻状况,挽救失去的爱情,同时保持一个完美的家庭。它揭示了现代人对婚姻甚至爱情的态度,也揭示了“劝阻人们放弃”这一新职业。它不仅向观众展示了一部好作品,也向社会传递了一种积极的能量。

《极品劝退师》 10月10日,iQiyi视频独家发布!

youtube.com