43岁林心如跳出舒适圈,晒硕士学生证重返校园,一切为了女儿

9月9日,现年43岁的林欣茹在社交平台上向她的粉丝们透露,她已经进入大学,重新获得了成为学生的乐趣,并且还获得了硕士学位的学生证。

林欣茹说,忙碌不能作为没有进步的借口。让我重新归零并重新思考。所有的学习再次开始。我越忙,我越快乐。电影可以正常购买学生票。昏厥的大脑已经上升,但受益匪浅。我母亲的学习对象是自己的女儿,她希望毕业顺利。

在照片中,林欣茹将学生证放在她的面前。学生证上的林心如仍然长发。尽管她看不见脸,但非常精致。应该是很久以前了。那时,婴儿脂肪仍然存在。现在林心如有了更成熟的女人味,而且短发也很干练。黑色的大眼睛非常神,年轻而美丽。

林欣如踏入学校的是组织理论和管理。本课程主要涉及人事管理,管理人员和教育质量,组织计划以及许多其他管理问题。林心如是他自己的老板,现在他正在提高自己的管理水平。专业,仍然回到重新学习的起点,这仍然非常好,她想要变得更好的原因还在于她的女儿,小海豚,而她只是母亲,只是为了孩子们永远学习,也要给孩子树立好榜样。

林心如的举动实在令人惊讶。在过去的几年中,她在娱乐界一直处于非常稳定的位置。每年,她都有出色的作品,非常受欢迎。但是这时她跳出了舒适圈并返回。学校大门非常令人钦佩。在她的年龄重新认识自己并充实自己并不是每个人都能做的。

连日来,林心如也高调出席活动。那时没有上学的消息。不过,从上课开始,林心如就已经在8月份开学了。在上课的时候,真的很忙。当霍建华没有开始拍摄时,他可以帮助女儿回家,这样林欣如就可以安心地学习和工作。两人的分工还是很清楚的。

林心如和霍建华很喜欢他们的女儿。林心如还透露,小海豚和霍建华的感情很好。不止一次,霍建华是一个女儿。休息时间可以使霍建华和小海豚感觉良好,林欣如更好。对女儿来说,拥有光明的未来也是一项重大责任,两人正在教育孩子。他们对自己的事业非常负责。难怪这么多人喜欢林心如和霍建华。

优秀的人靠什么保持卓越,用知识充实自己,支持林心如,支持林女神!