快讯|小象互娱完成1.25亿A+轮融资,PDD领投腾讯跟投

投资界(ID:Pedaly 2012)4月24日宣布,以直播互联网和游戏内容为重点的小图像娱乐已经完成了一轮融资1.25亿元,估计价值10亿元。这一轮融资将由著名的电力竞争对手、顶级主播刘谋领导。腾讯将紧随其后,PDD将与小翔合作,共同娱乐。

潇湘互动娱乐成立于2017年,是中国最大的游戏和直播内容综合体。在短短两年时间里,它的主要业务已经从原来的现场经纪业务扩展到MCN、竞赛、现场广播和电子竞赛俱乐部。就公司规模和业务量而言,它已经成为中国罕见的超级内容公司。据晓翔互助娱乐称,2019年4月的月收入超过1亿元,保守估计2019年的年收入超过10亿元,全网签约的KOL粉丝总数超过1亿元。

2018年,潇湘互动娱乐连续获得腾讯等投资,进一步巩固了腾讯在内容渠道的主导地位。与此同时,在非腾讯频道,小翔互助娱乐已经进入网易号、百佳号、ToutiaoNo。和沙印,具有冷启动支持和保证的曝光率。这一轮融资吸引了PDD(刘谋)加入,引领投资,成为小象共同娱乐的合作伙伴。作为一名前LOL全明星球员和电竞直播中的顶级交通王。PDD表示,作为合作伙伴,它将提供并整合锚定代理、短片等资源。

目前,小翔互助娱乐的原创知识产权包括《王者小药店的荣耀》和《绝地生存小药店》,分别制作了《王者急症室》、《王者TOP10》、《荣耀短视频》、《绝地养鸡场》、《呆阿拿》、《中三侠》、、等。其中,代阿纳的单个视频最多有5.6亿点播量和500万颤抖的粉丝。KOL账户主管包括PDD、fu、沈伟、尹子、JY等。

截至2019年4月,MCN全平台总流量为200亿,平均月流量为21亿。已有5000多名艺术家报名,共有2000多名游戏主持人,90多名主持人拥有100多万粉丝,月收入超过1亿元。大象电气竞赛俱乐部是中国顶级T1队。2019年,优久网的PUBG俱乐部在中国排名第十,被称为男子钢枪队。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com