白城隆重举行“我和我的祖国”大型演唱会,台上台下一片欢腾!

2019-09-20 07: 11: 50小清新膜

飞歌之声是一段难忘的时光,熟悉的旋律唱出新时代的激情。9月19日下午两点,白城市庆祝中华人民共和国成立70周年。”“我和我的祖国”大型音乐会在市民广场举行。来自县(市、区)各部门的11支合唱队用一首明快的歌声唱出了对祖国的热爱,用真挚的祝福献给伟大的祖国。

有一种感动,叫“中国红”,有一种骄傲叫“五星红旗”,有一种忏悔叫“我爱你中国”,伴随着歌曲《中国我为你歌唱》,观众用旋律看着手中的红旗,顿时形成了“红海”。

观众们的情绪不稳定,参与者们热血沸腾。《我和我的祖国》《复兴的力量》《共圆中国梦》《走进新时代》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,表达了对祖国的深情,不忘初心,牢记使命,白城人以昂扬的姿态,为实现中华民族伟大复兴的梦想贡献力量。

现场,人们整洁的衣服,坚定的面孔以及摇晃的精神,在高粱或唱歌曲中,都表现出强烈的爱国情怀。歌唱祖国,美丽的视野;祝福祖国70岁生日。经过岁月和时空的思索,爱党,爱国主义,爱军队,爱故乡逐渐在这里定下来。

一首歌在广场上回荡,一浪高过一浪,凝聚了200万白人城市孩子的心,他们歌唱激情,歌唱自己的梦想,并用生命的多彩标记演唱美丽的图画。

悠扬的歌声,张小霄的掌声相互映衬,反映出快乐的协奏曲。

吉林日报出版有限公司

计划:姜忠孝

作者:吉林日报所有媒体记者葛磊志传

编辑:李娜

飞扬的歌声是一段难忘的时光,熟悉的旋律开创了激情的新纪元。 9月19日下午两点,白城市庆祝中华人民共和国成立70周年。 “我和我的祖国”大型音乐会在公民广场举行。县(市,区)各部门的11个合唱队以灿烂的歌声献出了对祖国的爱心,并以真诚的祝福向伟大的祖国献上了礼物。

有一种叫“中国红”的感觉,有一种叫“五星级红旗”的骄傲,有一种自白的叫“我爱你中国”。伴随着歌曲《中国我为你歌唱》,听众用旋律看着手中的红旗,立即形成了“红海”。

观看者处在不断变化的状态,参与者充满血液。《我和我的祖国》《复兴的力量》《共圆中国梦》《走进新时代》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,表达了对祖国的深厚感情,不忘初心,缅怀使命,怀着昂扬的姿态,白人城市的人,实现了中华民族的伟大复兴梦想贡献力量。

现场,人们整齐的装束,坚定的面孔,抖擞的精神,在或高亢或婉转歌声中,展现浓浓爱国情怀。歌唱祖国,美好愿景;祝福祖国,七十华诞。思绪穿过岁月的时空,爱党、爱国、爱军、爱家乡之情渐渐定格在这里。

一首首歌曲在广场上空回荡,一浪高过一浪的合唱,凝聚起二百万白城儿女的心,他们唱出激情,唱出梦想,用生命的彩笔挥洒绚丽的图画。

悠扬歌声、张张笑脸与阵阵掌声相互辉映,映衬出幸福的协奏曲。

吉林日报社出品

策划:姜忠孝

作者:吉林日报全媒体记者戈驰川 尹雪 张磊

编辑:李娜