【履职故事】这是人大代表应该做的

原标题: 【表演故事】这是人大代表应该做的

记者暹罗

孟程鹏,国家十二届人大代表,现任川竹寺镇党委书记。他以自己的勤奋、奉献和严谨,诠释了党员领导干部在新时期的第一责任。

一个文件袋,一个笔记本.这是全国人大代表孟程鹏履行职责的“标准”。从当选为全国人大代表的那一刻起,他就意识到“全国人大”不仅是荣誉的象征,也显示了人民的信任,肩负着提建议的责任。

去年“两会”期间,他提出了重建松潘县213国道跨境段的建议。目前,该项目已从中央、省、州政府获得3.9亿元,1.5亿元已经到位。该项目于2019年9月25日开工,将于2021年竣工通车。该项目的完成将解决松潘县的长期交通拥堵问题。

近年来,他的许多法案在后期得到实施,并取得了良好的效果。孟程鹏看到自己的苦心没有白费,高兴得说不出话来。然而,他只说了一句关于这个过程的艰辛:“这是人大代表应该做的”。

事实上,提案的质量来自高频率的深入研究。无论是作为镇党委书记还是人大代表,我们都应该更加理解、更加宽容、更加努力地面对群众。通过与群众更加深入的推心置腹的谈话和与村干部更加务实的讨论,我们可以挖掘群众的迫切需要和农村的需要。

孟程鹏知道坐在为人民说话的座位上就是为人民说话,帮助他们在群众的期望下解决他们的迫切需要和困难。在今年的“两会”期间,他积极提出建议,加快九环路沿线旅游业的恢复,包括加大总体规划力度,推进大规模旅游营销。继续增加对旅游基础设施的投资;引领泉州旅游供给侧改革主要解决高端旅游供给不足的问题。我们将继续加强旅游市场监管,减少投诉。

"不要忘记你的首创精神,这样才能实现你的最终目标."孟程鹏说,“代表们不仅要做人民代表应该做的一切,行使自己的代表权利,更重要的是,要脚踏实地,倾听人民群众的呼声和基层的舆论,督促有关部门通过议案或社会信息积极落实相关事项。”返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网