28投砍51分11板8助!CBA第一外援是他 率队连战疆粤两强

北京时间12月8日,CBA联赛第14轮继续进行,吉林队主场迎战新疆队。吉林以124比107击败新疆。在这场比赛中,琼斯成为该队获胜的主要因素。他28投18中,拿下51分、11个篮板和8次助攻,帮助吉林队出人意料地击败强大的新疆队。这个赛季,他有实力在哥伦比亚广播公司攻击第一外援吗?

在这场比赛中,尽管吉林队在主场作战,但他们的对手是旨在夺冠的新疆队。从实力来看,新疆的纸张实力高于吉林。吉林想在国内打败对手。琼斯的表现将直接决定比赛的趋势。作为团队的灵魂,琼斯自然知道这一点,尤其是在霍尔曼的盛衰中,琼斯需要承担更重要的责任。

第一场比赛后,琼斯没有立即启动攻击模式。相反,他派出助攻帮助崔金铭和李安上篮。第一节还剩9分多钟,琼斯第一次尝试超越三分线。球打得很稳,吉林队以10比6领先。在接下来的几轮比赛中,琼斯打出了跳投,轻松得了两分,然后从外面射了三分,连续得了五分,帮助吉林队进一步扩大了差距。

整个上半场,琼斯处于非常热的状态,13次投篮中有9次得分26分,5个篮板和5次助攻。虽然吉林的本土球员没有新疆的强,但随着琼斯上半场疯狂的表现,吉林最终以7分的领先进入更衣室。

进入第三节比赛,琼斯再次开始了他的个人攻击模式。比赛一开始,他轻松上篮,又得了两分。然后,通过突破和犯规,吉林队连续4次罚球,进一步扩大了领先优势。在第三节还剩一分多钟的时候,琼斯在罚球线上罚进了两个点球中的一个。在第三节,他又得了13分。

最后,琼斯得了51分,吉林队在主场击败了新疆队。此外,值得一提的是,吉林队也在本赛季主场击败了卫冕冠军广东队。作为球队的核心球员,琼斯击败新疆和广东的表现可以说是最大的成就。