10中1,7中1!状元郎持续低迷,球队给了机会,这样下去真不行

北京时间12月31日,魔术队在主场迎战老鹰队。尽管老鹰队的顶级球星特雷杨因伤退出了比赛,但面对缺少主力的老鹰队,魔术队最终还是没有赢得比赛。虽然魔术明星武切维克(Vucevic)在19投12中得到了27分、6个篮板和1次助攻,福尼尔每场也得到了22分、3个篮板和2次助攻,但是其他魔术球员的数据还不够好,所以魔术队在常规赛中最终连输2场。

在这场比赛中,17岁的美国职业篮球联赛冠军朗富尔茨再次制造了数不清的个人数据。作为魔术队的首发后卫球员,富尔茨在7次投篮中只有3分、7个篮板和5次助攻,30分钟内投篮命中率达到14.3%。除了在第一节跳投得2分之外,富尔茨在第三节罚球得了另一分。在余下的比赛中,富尔兹在进攻端未能获得一分。

富尔茨已经不是第一次陷入萧条了。在上一次魔术队和雄鹿队的常规赛中,富尔兹的状态甚至更糟。当时,富尔茨在整场比赛中的10次投篮中打出了令人难以置信的10%,魔术队输给了雄鹿队。如果富尔茨的投篮命中率在那个时候能稍微正常一点,魔术队就能在没有字母表的情况下击败雄鹿队。

Fultz,他在常规赛中交出了10分之一的成绩和7分之一的成绩,如果他不能尽快调整,可能会失去他的首发位置。公平地说,与76人的时期相比,魔术教练团队现在给了富尔兹很多机会。富尔茨不仅在魔术队获得了首发位置,而且每场比赛打了26.3分钟,这远远超过了富尔茨在76人时期的待遇。

但是魔术队也是一个季后赛球队。魔术队在常规赛中有14胜19负的记录,现在在东部联盟排名第八。他们很有可能在本赛季进入季后赛。因此,球队绝对不会让首发球员表现出持续低迷的表现,这最终会影响球队在东部联盟的季后赛席位。如果在那之后的NBA常规赛中,富尔茨仍然从场上投篮10%,估计他很快就会离开魔术队的首发名单!