13年再输球!2大夺冠热门出局,法国神塔21+16+3

北京时间9月12日,2019年男子世界杯继续进行。今晚的一场比赛是美国男子篮球队对阵法国男子篮球队。最后,法国男子篮球队成功证明了他们的实力,并最终掌握了该领域的主动权。击败美国男子篮球队,成为继塞尔维亚之后赢得美国男子篮球队的第二大热门,另一个热门球队。

法国男子篮球队成为比赛的主角。即使面对美国男子篮球队的NBA阵容,法国队也没有在这场比赛中输掉对手,除了第一节与对手,法国男子篮下在接下来的三个季度中取得了压制性的表现,防止对手的突破和三分球并成功赢得比赛。

法国男子篮球队成功的关键是戈贝尔,他知道这支美国男子篮球队的缺点。在内线,美国男子篮球队有很大的缺陷。最终,戈贝尔在油漆区得到21分,16个篮板和3个盖帽。

特别是在美国男子篮球队追逐积分的时候,戈贝尔为球队的内线进行了辩护。无论是肯巴沃克还是米切尔的突破,戈贝尔终于飞了起来,而戈贝尔成为了法国男子篮球队的内幕。双方的进攻和防守成功压制了对手,让梦之队头疼。

在这场比赛中,美国男子篮球队自己的进攻端并不好,得分只有米切尔和斯马特,沃克三双,米切尔拿下29分,5个篮板和4次助攻成为球队的救世主。美国男子篮球队的三分球只有18投7中,这是非常暗淡的。对于美国男子篮球队来说,这是一次异常表现。

随着美国男子篮球队的出局,过去的两个主要锦标赛已经淘汰出局。塞尔维亚输给了阿根廷队,美国男子篮球队输给了法国队,这两位伟大的球员都错过了冠军,在这届世界杯上也被认为是感冒了。

美国男子篮球队在编队开始时遇到了很多困难。球队中的大牌球员已经退出,最终的12人名单自动生成。不幸的是,终于在半决赛中停了下来。