阔太黎姿背10万奢侈品疯狂扫货,7岁女儿长相曝光和她一模一样

  近日,有香港媒体在街头偶遇了带着三个女儿一同出来疯狂购物的黎姿。据香港媒体介绍,当天黎姿与两个保姆一同带着三个女儿出现在商场里,可能是为了即将到来的圣诞做准备,买了大量的装饰用品。

  

  当天黎姿化了淡妆出镜,头发做了精心打理,没有戴帽子和口罩,脸上戴了一副黑框眼镜,看上去打扮得非常知性。

  

  从背影来看,黎姿上半身穿了一件灰色的羊绒外套,下面搭配了一条浅蓝色牛仔裤,打扮得非常年轻。不过有记者发现,黎姿背着的这款包包应该是奢侈品爱马仕的,价值在十万左右,不愧是豪门阔太啊!

  

  有三个女儿的阔太黎姿可能是怕自己照顾不过来,于是喊了两个保姆与她一同带着孩子出来购物。三个大人带着三个孩子,这样安全系数就高了很多。

  

  最小的女儿Pegella确实很受宠,一直跟妈妈黎姿撒娇。从侧面来看,感觉Pegella的眉毛特别浓,而且还是一字眉,简直和黎姿小时候一模一样。

  

  难怪黎姿这么疼爱自己的这个小女儿,简直就像是看到了小时候的自己呀。

次数不足API KEY 超过次数限制